Langage C/serveur/PHP

Résolu
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 18 avril 2007 à 23:46
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 22 avril 2007 à 00:51
Bonjour ou plutot bonsoir à tous.
Je viens vous embeter avec un petit probleme.

Je possède un serveur dédié contenant un jeu en ligne.
Ce jeu fonctionne avec un moteur de combat très lent codé en PHP.
Les données sont stockées dans une base MySql.

Je vous explique.
Un fichier PHP lance un fichier executable sur le serveur.
Ce fichier est censé faire tout les calculs penible et lents en PHP (le compilé c'est plus rapide non ^^)
Je voudrais savoir par exemple si en PHP j'ai une variable....$truc = 15;
Si par la suite j'appelle ce fichier avec le PHP
Comment passer la variable $truc à mon compilé ?
SVP aidez moi je me casse la tete dessus depuis + de 6 heures

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 avril 2007 à 13:23
Salut,

Tu veux qu'un fichier en php communique avec un fichier compilé en C ?

Peut être avec un pipe, ou en argument d'invite.
3
harddisk Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
22 avril 2007 à 00:46
Je connais rien aux pipes, mais comme le dit rt15, si tu modifie ton éxécutable pour lire les arguments passé à l'appel d'éxécution,  ca devrait t'aider.
3
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
22 avril 2007 à 00:51
Merci à vous deux.
Exactement ce que j'ai fais.
Vous connaissez la longueur max de la chaine que l'on peux passer en argument ?
Là j'en suis a plus ou moins 450 caractères et ca passe.
0
Rejoignez-nous