Tableau de chaine...subtile.

rurouni - 22 mai 2001 à 15:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 oct. 2008 à 07:39
bon, je suis pas encore le pro du VB...
donc je vous pose mon probleme...
J ai declare un tableau de string comme ca:

Dim tab_str(10) As String * 9

pour avoir 10 chaines de 9 caracteres...
seulement je veux pouvoir redimentionner la taille de mes chaines dynamiquement avec une variable...
Seulement quand je fais un Redim genre

ReDim tab_str(10) As String * variable

ben VB me dit que variable n est pas une constante...Merci VB.

Un coup de main SVP...

Merci
Rurouni

3 réponses

J ai trouve tout seul, il suffit de virer la taille des chaines(apres le as String).
Et tout se fait automatiquement.

Merci de votre non-aide...
0
mathew_bitshy Messages postés 11 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
29 mars 2005 à 17:24
Salut !

Une fois ce tableau créé, comment faire pour l'initialiser.
Comment faire pour remplir ce tableau.

J'essaye : set MonTableau(1) = "tutu" mais ca marche pas.

Aide svp, see you !

Mathew
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 oct. 2008 à 07:39
enlève le "Set"
0
Rejoignez-nous