Balise <b> dans balise <span>

Signaler
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour à tous,

Voila, j'ai un petit souci :

J'ai un tableau que je construit dynamiquement dans lequel j'ajoute du texte par le biais d'un label qui fait référence à une classe css.
private void ContruitTableau(int nbLigne, string texte)

Je viens d'essayer ca : ContruitTableau(1, "Bonjour Monsieur") et le texte en gras ne fonctionne pas sous IE6.

J'ai regardé le code que génère l'aspnet et j'ai remarqué que mon label s'est transformé en :
Bonjour Monsieur.

J'ai donc supposé que sous IE6, les balises se trouvant dans les span n'était pas prisent en compte jusqu'a ce que je tombe sur un IE6 qui lui m'affiche bien le gras.

Comment résoudre ce problème ?

Merci à tous !

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
29
http://css.alsacreations.com pour trouver des infos sur le CSS.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL