Balise <b> dans balise <span>

EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 18 avril 2007 à 11:17
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 18 avril 2007 à 23:16
Bonjour à tous,

Voila, j'ai un petit souci :

J'ai un tableau que je construit dynamiquement dans lequel j'ajoute du texte par le biais d'un label qui fait référence à une classe css.
private void ContruitTableau(int nbLigne, string texte)

Je viens d'essayer ca : ContruitTableau(1, "Bonjour Monsieur") et le texte en gras ne fonctionne pas sous IE6.

J'ai regardé le code que génère l'aspnet et j'ai remarqué que mon label s'est transformé en :
Bonjour Monsieur.

J'ai donc supposé que sous IE6, les balises se trouvant dans les span n'était pas prisent en compte jusqu'a ce que je tombe sur un IE6 qui lui m'affiche bien le gras.

Comment résoudre ce problème ?

Merci à tous !

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 avril 2007 à 23:16
http://css.alsacreations.com pour trouver des infos sur le CSS.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous