Un programme à creer

cs_yoyo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2002 - 9 janv. 2002 à 17:14
MeltedMind Messages postés 35 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003 - 10 janv. 2002 à 20:12
je dois creer un programme permettant d trouver les nombres premiers.
l'algorithme est donné, et il utilise des tableaux dont les cases sont remplies par des listes chainées; le voici:
pour i=2..n faire
d[i]=0
fait
pour i=2..n faire
si d[i]=0 alors
afficher i
si d[i]<n alors d[i]=i finsi
finsi
pour chacun des p de d[i] faire
d[i]=d[i]-{p}
d[i+p]=d[i+p] union {p}
fait
fait

les éléments p correspondent à des élément de type défini comme:
typedef chainon *liste
typedef liste {int val; liste suite;} chainon;

merci de m'aider à transcrire cet algorithme "semi-français" en langage C.

1 réponse

MeltedMind Messages postés 35 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2003
10 janv. 2002 à 20:12
Ton algorythme ne tien pas debout... ou du moins on comprend pas ce qui fait avec juste ce bout là c'est vraiement pas claire
0
Rejoignez-nous