WinSCard.dll

Taquilla1 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010 - 15 avril 2007 à 00:51
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 15 avril 2007 à 19:49
Bonjour,

J'aimerai programmer un soft sous c++builder 6 qui communique avec mon lecteur de carte à puce avec une liaison serie RS-232.

J''aimerais savoir a quoi sert cette dll WinSCard.dll est elle approprié pour mon application  sinon que me suggerer vous ?

merci d'avance

cordialement.

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 avril 2007 à 19:49
Pour la com RS232 :

CreateFile();
ReadFile();
WriteFile();
CloseHandle();

Pour des exemples concret cf les codes de ymca2003.

Shell
0
Rejoignez-nous