Création d'une API pour carte à puce, utilisation winscard.dll

cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 21 juin 2007 à 14:31
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 1 juil. 2007 à 10:37
    Bonjour à tous,

    J'explique mon cas :

    Je suis actuellement en stage informatique de BTS 1ère année. J'ai pour mission de réflechir à comment creer une API qui consisterait à détecter plusieurs évènements sur les cartes à puces, je vais être plus clair.

    La boite dans laquelle je travaille, fournit à ses clients (entre autres) la possibilité d'utiliser des cartes à puces pour chauffeurs remplaçant les traditionnels disques (indiquant le nombre de kilomètrage, les pointes de vitesse, freinage etc.. les plus vieux comprendrons..). Cette carte à puce est donc une carte à mémoire si je pense bien  -_-  .

    Les principaux évènement que je dois détecter sont notemment l'insertion/retrait de la carte à puce, branchement du périphérique à carte à puce etc..

    J'ai donc importé la dll winscard.dll dans mon projet C# mais le fait est que je n'ai pas encore dévelloppé d'API et je ne sais donc par quoi commencer si ce n'est ce que j'ai déjà fait grâce à DllImport() !

    Merci à vous pour votre probable aide.

2 réponses

cs_chico200987 Messages postés 92 Date d'inscription samedi 13 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
25 juin 2007 à 09:51
Up svp merci ! :s
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
1 juil. 2007 à 10:37
0
Rejoignez-nous