Visual Web Developper 2005

Résolu
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 avril 2007 à 00:27
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 13 avril 2007 à 07:39
Bonjour !

Utilisant Visual Web Developper 2005 pour un projet perso, j'ai découvert qu'il n'y avait pas la fonction "Publier le site Web". Cette fonction disponible dans Visual Studio Pro 2005 est particulièrement intéressante car elle transforme tous les fichiers de code (*.cs ou *.vb) en dll.

Y aurait-il un exécutable dans le framework qui pourrait procurer le même résultat ?

Merci pour votre aide !

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 avril 2007 à 01:13
Bonsoir,

il me semble que la commande aspnet_compiler permet de faire ce que tu veux. Pour les paramètres à lui passer un petit tour dans msdn et tu devrais trouver ton bonheur

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
3
georgeduke Messages postés 167 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007
13 avril 2007 à 07:39
Super ! Merci pour l'indication, je ne savais pas du tout où chercher... Tout fonctionne parfaitement avec cette méthode !

Pour la syntaxe, tant qu'à faire :

aspnet_compiler -v /NomDuSite -p CheminDuRepertoireDuSite CheminDuRepertoireDeDestinationDeLaCompilation

ex :

aspnet_compiler -v /SecuWeb -p C:\Projets\SecuWeb C:\Projets\PreCompiledSites\SecuWeb
0
Rejoignez-nous