Visual web developer

Résolu
cs_dgici Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 27 nov. 2008 à 19:18
cs_dgici Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009 - 18 août 2009 à 17:22
Bonjour,
En tant qu'amateur, j'essaie depuis quelques jours de créer un site Web avec Visual Web Developer (en suivant les instructions "pas à pas" !! Je suis arrivé à créer une "MasterPage" avec quelques pages de contenu et là, je suis plutôt "bloqué"!! Pour que mes pages affichent un contenu individuel, je ne peux, pour le moment, que l'écrire dans la masterpage (ce qui n'est pas le but !!). Comment faire ? Y-a-t-il des instructions que je peux suivre à quelques parts ?
Merci de bien vouloir vous donner la peine de me répondre.

Avec les remerciements de dgici "alias Jean-Claude"

4 réponses

cs_dgici Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2009
18 août 2009 à 17:22
Le problème est résolu - Merci à tous.

Avec les remerciements de dgici "alias Jean-Claude"
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 déc. 2008 à 11:41
Bonjour Jean-Claude pour ce genre de question, je te conseille de passer par le forum ASP.Net

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Sambmy Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 déc. 2008 à 10:32
Bonjour,

Tu crée une nouvelle page et tu indique qu'elle utilise une MasterPage (case à cocher).
Le contenu de cette page sera placé dans le ContentHolder de la page maître et contiendra tous les éléments de la page maître, qui ne pourront pas être édités depuis la page de contenu.
Il faut bien entendu qu'il y ai un contentHolder sur la page maitre.
A+
0
Sambmy Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
2 déc. 2008 à 10:38
Juste une précision c"est ContentPlaceHolder le nom du contrôle à utiliser.
0
Rejoignez-nous