Téléchargement d'un exe vb6 sur internet

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 12 avril 2007 à 16:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 13 avril 2007 à 13:16
Bonjour,

Comment faire pour qu'un exe vb6 soit téléchargeable à partir d'un site web et puisse fonctionner sur tous les pc windows ?

Merci de votre réponse.

Benedict[:)]

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 avril 2007 à 16:29
En faisant un programme d'installation, comme dit dans le bon millier de messages déjà postées à ce sujet sur le forum, où il y a invériablement la même solution : InnoSetup.

Cf mes tutoriaux à ce sujet.
0
cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 2
12 avril 2007 à 16:49
L'adresse de tes tutoriaux ?

Benedict[:)]
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 avril 2007 à 13:16
Click sur le lien 'DarkSidious' en entête du post de notre ami DarkSidious
tu arrives sur sa fiche

et tu trouveras deux liens :

INSTALLATION D'UN PROGRAMME VB6 AVEC INNOSETUP EN ...

et

INSTALLATION AVEC INNOSETUP ...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous