Est ce vraiment possible avec JS

Résolu
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 11 avril 2007 à 18:30
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 16 avril 2007 à 16:24
apparement... c'est pas possible de passer des variables avec jscript !!!

J.BAHOLE

26 réponses

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
16 avril 2007 à 12:38
le opener .frames n'est pas reconnu !!!

je precises que la page1 est dans un FrameSet. Ne doit on pas l'enregistrer dans une variable global .. un truc de ce genre?

J.BAHOLE
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
16 avril 2007 à 12:59
Bonjour




non, après vérification, c'est pareil, ca marche aussi pour une page d'un frameset . Oublier le opener.frames[...]
C'est opener qu'il faut utiliser

Cordialement
Roro webDev
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
16 avril 2007 à 13:16
ca ne marche toujours pas!
pour mieux comprendre :
page1.asp
  var String1;
function uneFonctionAppelle( st1 ) {  
  String1 = st1;
  window.open("page2.asp","_self","fullscreen =no","bReplace=false");
}
page2.asp :

var htmlpage ;
htmlpage = opener.String1;
je penses avoir fait comme tu me l'as prescrit !!! mais ca marche toujours pas.pourtant j'ai reesaye sans FrameSet et comme avant ( NICKEL ) ....

J.BAHOLE
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
16 avril 2007 à 15:00
je penses le _self c'est pour que la page apparaisse dans le meme frame et remplace celle qui apelle!!! je me trompes?
J.BAHOLE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
16 avril 2007 à 15:01
Ouais ca marche ! elle ouvre une autre fenetre mais ca marche et ca me va quand meme !!! mercie
J.BAHOLE
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
16 avril 2007 à 16:24
Bonjour




le but de window.open(), c'est comme son nom l'indique d'ouvrir une nouvelle fenetre. Sinon, il faut utiliser location.replace(url)

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous