Probleme avec un formulaire

anis_el_madani Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 8 avril 2007 à 23:59
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 avril 2007 à 07:40
salut a tous;
je suis debutant en php et j ai un grand probleme
jai deux page:
index.html:contient simplement un formulaire html method "get"

go.php: dans cette page je recupere la var transmis via get et apres une modification je transmis cette variable a un autre formulaire mais le probleme c'est que je veut que lors de l'affichage de cette derniere page la nouvelle requete elle sera executé. 

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
10 avril 2007 à 10:30
Rien compris a partir de :

<quote>
apres une modification je transmis cette variable a un autre formulaire
mais le probleme c'est que je veut que lors de l'affichage de cette
derniere page la nouvelle requete elle sera executé.
</quote>

Juste une question ... est ce vraiment important d avoir 3 pages ...? Sinon tu peux le faire en 2 et le traitement sur la 2eme soit sur go.php
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 avril 2007 à 07:40
Salut,

soit tu utilises un soit tu utilises les $_SESSION

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous