[Recrutement]

gentilagrume Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007 - 8 avril 2007 à 21:53
gentilagrume Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007 - 11 avril 2007 à 23:16
Bonjour, je m'apelle Juan, et j'ai 18 ans.

Mon projet

Mon projet a pour nom Web-Addict (WA pour les intimes).

Qu'est ce que Web-Addict ?


WA est un site web qui a pour but d'aider tout les novices en matière
de développement web et d'accessibilitée. Son but est de réunir un
maximum de tutoriaux et de dossiers sur ces deux sujets.

Qu'et ce que Web-Addict a de plus que les autres sites du même genre ?

Le site possède de nombreux avantages. Un des premier point
non-négligeables, est que le site utilisera un wiki, ce qui permettra a
tout le monde de créer/modifier un tuto. Le système de FAQ est
également un atout car chacun pourra poster une question qu'il c'est un
jour poser, puis la réponse qu'il a trouvé. Cela permettra de créer une
base de connaissance importante et évitera bien des recherches aux
utilisateurs. Le système de downloads est également un point important
du site car chacun pourra poster se créations (feuilles de styles,
listes déroulantes, etc ...) et éviter bien des tracas aux
apprentis-webmasters. Pour finir, des dossiers inédits sur la
sécurisation, le référencement, l'accessibilitée et plein d'autres
sujets touchant de près ou de loin au développement web seront publiés
chaque mois.

Quels sont les languages dont traitera le site ?


Le site traitera de tout les languages de développement web, du
(x)html, au php, en passant par le CSS et l'Ajax ainsi que le
Javacript, le XML, le VRML, l'ActiveX et plein d'autres encores !!

Ma demande


Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

[Deux codeurs PHP]
Ils
devront m'aider à créer toutes les parties interactives du site
(système de FAQ, de downloads, espace membre, etc ...) Chaque codeur
disposera de sa propre fiche de travail et informera chaque semaine la
team de l'avancement du code sur le forum de la team.

[Deux codeurs xHTML/CSS]
Ils seront chargés de coder toute la partie HTML/CSS du site.

[Un développeur AJAX]
Il sera chargé de créer diverses petites applications JavaScript pour le site.

[Des validateurs]
Ils seront chargés de relire les tutos et de les valider (ou pas :p). Connaissances en PHP, réseaux ou POO exigées !

[Des rédacteurs]
Ils
seront chargés de rédiger chaque mois un dossier sur un sujet ayant un
rapport, de près ou de loin avec le développement web. Connaissances en
PHP, réseaux, POO ou sécurité exigées !

[Des newsers]
Ils seront chargés de poster des news concernant l'informatique en général et le développement web.

[Des correcteurs]
Ils seront chargés de relire les tutoriaux, les news et les dossiers et de faire la chasse aux fautes.

[Un designer]
Il
sera chargé de faire le design du site. Il y aura deux designer (le
premier est déjà recruté) afin d'avoir deux approches différentes.

[Des référenceurs]
Ils
seront chargés de référencer le site, de le faire connaître et de
suggérer des partenariats. Connaissances en référencement exigées.

Et toi, tu fais quoi là dedans ?


Je rédigerai les contenus de bases (dossiers, etc ...), je serai
omniprésent dans le codage des parties interactives du site, je
coordonnerai les différents membres de l'équipe. Je corrigerai
éventuellement les bugs qui apparaitront.

Pour être recruté
Vous êtes priez de m'envoyez une lettre de motivation du nombre de
ligne que vous souhaitez. Si vous pouvez montrez une de vos créations,
cela n'en sera que mieux.


Equipe actuelle :
<li>EaglEye : Administrateur, codeur, rédacteur.
</li><li>RedShark: chef de projet, administrateur, rédacteur, codeur.
</li><li>The Tiger : designer.
</li><li>Dr.Tenma : codeur php, correcteur, validateur.
</li><li>Matthieu : correcteur.
</li>


Un cahier des charges a été écrit, le mot de passe pour y accéder sera donné aux candidats qui seront retenus.

Informations supplémentaires

Nom de domaine :

Il sera réservé ce soir ou demain matin.

Contact :

Par MP sur ce site


Mail : eagle.spamm@gmail.com


Messagerie : eagle.spamm@hotmail.fr

Rémunération :

L'argent rapporté par les pubs servira d'abord au site, et s'il reste quelque chose, on partagera ça équitablement

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
8 avril 2007 à 22:30
Je te souhaite bonne chance d'avance !
L'idée est intéressante, fait poster le lien une fois que le site sera fini (je n'ai pas le temps de m'engager sur un autre projet en ce moment :( )

:)
0
gentilagrume Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
9 avril 2007 à 15:29
Merci pour tes encouragements ! Postulez !
0
R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
11 avril 2007 à 18:34
Pas beaucoup de temps à accorder, j'ai la blinde de TAF niveaux prog pour le moment, mais quand c'est fait, je veut bien apporter mon aide à remplir ton site!
0
gentilagrume Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
11 avril 2007 à 23:16
Bien, alors contacte moi ur l'une des adresses indiqués. Le site avance de plus en plus !
0
Rejoignez-nous