Probleme UPLOAD

prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 6 avril 2007 à 16:19
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 6 avril 2007 à 20:02
salut, quelqu'un peut me dire pourquoi ce CODE UPLOAD ne fonctione pas chez moi, en sachant que je l'ai testé sur une autre machine et ça a fonctionné !!! (code basique ne contenant que les fonction de base  ) :

<?php
$type= $HTTP_POST_FILES['fichier'][type];
$nom=  $HTTP_POST_FILES['fichier'][name];
$taille= $HTTP_POST_FILES['fichier'][size];
echo" Nom du fichier : $nom
Type du fichier :$type
Taille du fichier :$tailleOctet";

$repertoire ="upload/";
$distant=$repertoire.$nom;
echo"  $distant ";
$upload=move_uploaded_file($fichier,$distant);


if(! $upload) {echo"Transfert non effectué...";}
else
{
echo"Transfert effectué.";
}?>
MERCI

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
6 avril 2007 à 19:38
Saell og blesuð

A priori c est un probleme de configuration d apache au niveau du register_globals
Voir : http://fr.php.net/manual/fr/reserved.variables.php
Remplacer : $HTTP_POST_FILES par $_FILES qui est recommande

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
prince4878 Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010
6 avril 2007 à 20:02
merci je vais essayer et j'espere que cette fois-ci ça marchera !!!
0
Rejoignez-nous