Fin du programme en C++?

jia2812 - 14 nov. 2001 à 16:12
 jia2812 - 15 nov. 2001 à 15:29
Salut, au risque de me faire passer pour 1 c... ou pour qqu'1 qui n'a pas assez lu le forum, je commence juste le C++... ;)

Voilà, je voulais savoir l'équivalent de End ou Unload me en C++?

Car j'ai fait 1 p'tit prog' avec VC++, si je mets bye; ça arrête bien l'aniamtion mais ça laisse dans l'état càd avec 1 écran noir où il y avait l'animation, mais cela ne ferme pas la fenêtre! Alors, comme je n'ai ps installé le MSDN, bin j'ai du mal à touver!... :dissapprove)

Merci d'avance pour vos réponses!

Bonne prog'!!!!!!!!!!

Gogogogogogogogoooooooooooooooooooooo

2 réponses

Salut,

Et bien le mieux pou terminer un programme C/C++ c'est de mettre exit(0);
Exemple:

#include

int main(void)
{
cout << "Hello world!\n";
exit(0);
}
0
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut,

Et bien le mieux pou terminer un programme C/C++ c'est de mettre exit(0);
Exemple:

#include

int main(void)
{
cout << "Hello world!\n";
exit(0);
}

-------------------------------
Réponse au message :

Cool, merci d'avance pour ta réponse!

Ce qui m'amuse qd même, c'est que la méthode a l'air simple, puisque c'est 1 simple Exit, comment n'y ai-je pô pensé avant????!! [;P]

Merci encore!

Allez bonne prog'!!!!!!!!

Gogogogogogogoooooooooooooo

-------------------------------

Salut, au risque de me faire passer pour 1 c... ou pour qqu'1 qui n'a pas assez lu le forum, je commence juste le C++... ;)

Voilà, je voulais savoir l'équivalent de End ou Unload me en C++?

Car j'ai fait 1 p'tit prog' avec VC++, si je mets bye; ça arrête bien l'aniamtion mais ça laisse dans l'état càd avec 1 écran noir où il y avait l'animation, mais cela ne ferme pas la fenêtre! Alors, comme je n'ai ps installé le MSDN, bin j'ai du mal à touver!... :dissapprove)

Merci d'avance pour vos réponses!

Bonne prog'!!!!!!!!!!

Gogogogogogogogoooooooooooooooooooooo
0
Rejoignez-nous