Besoin aide pour script

bostakini Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 3 avril 2007 à 23:37
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 10 avril 2007 à 17:01
Bonjour,

J'aurais voulu savoir si quelqu'un connaît un script qui quand l'on clic sur un lien sa soutrait un nombre (voir plusieurs) et qui décompte ensuite un certains temp et une fois qu'il a décompté un certain temps qu'il affiche un autre srcipt uo une autre page.

cordialement

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
3 avril 2007 à 23:58
B
onsoir...
une petite recherche avec le mot clé compteur ou compte à rebours s'impose...il doit y avoir ton bonheur ou tout du moins le début de ton bonheur...
;0)
0
bostakini Messages postés 6 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
4 avril 2007 à 15:11
merci j'ai effectivement trouvé quelques choses qui se rapproche de mes besoins.
j'aurais encore une pettite questions à vous poser :

J'aurais voulu savoir si un script existe pour que par exemple toutes les minutes se rajoute +1 à un nombre ? (il me semble avoir vu ce srcipt sur ce site mais impossible de le retrouver).
j'aurais encore une question : j'aimerais faire évoluer tout ceci je m'explique c'est que par exemple en cliquant sur un lien sa me rajoute toutes les minutes +2 au lieu de +1 ?

cordialement
0
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
10 avril 2007 à 16:42
Si le lien associé à ton clic fait appel à une fonction contenant les fonctions setTimeout() ou setInterval() avec une incrémentation d'une variable globale, ça devrait solutionner ton problème.
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 17:01
Bonjour, :

[# ]
<script>
var augmentation=1;
var minutes=0;
window.setInterval("minutes+=augmentation", 60000);
</script>

Ca devrait résoudre ton problème. tu peux récupérer le nombre de points-de-minutes dans la variable minutes.
Tu peux modifier l'augmentation des minutes dans la variable augmentation.

<hr /><hr />STFOU
0
Rejoignez-nous