Pb de page d'attente sous FF2.0

cs_debu Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 3 avril 2007 à 18:12
cs_debu Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 17 avril 2007 à 15:58
Bonjour,

J'ai un peit pb avec mon gif d'attente.Normalement je l'affiche pdt le chargement de ma page. Il s'affiche très bien sous IE et FF1.5 mias pas sous FF2.0. Est-ce que qq1 voit une erreur?
merci
voila mon code :

[code]

function getPage(selection,div)
{
    var content = document.getElementById(div);
   
    if(document.all)
        var XhrObj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") ;
    else
        var XhrObj = new XMLHttpRequest();

    XhrObj.open("GET", selection);

    XhrObj.onreadystatechange = function()
        {    if(XhrObj.readyState ==3)//permet d'afficher le gif pendant le chargement
             {
    document.getElementById(div).innerHTML = "";
              }else   
            if (XhrObj.readyState == 4)
            content.innerHTML = XhrObj.responseText ;
        }
XhrObj.setRequestHeader("Content-Type", "text/xml; charset=utf-8");
    XhrObj.send(null);
}
[code]

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 19:43
Saell og blesuð

heu c'est pas 3 mais 1

function getPage(selection, div){
    var content = document.getElementById(div);
    if(document.all)
            var XhrObj = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") ;
    else
            var XhrObj = new XMLHttpRequest();
    XhrObj.open("GET", selection);
    XhrObj.onreadystatechange = function(){
            if(XhrObj.readyState == 1){
                document.getElementById(div).innerHTML = "";
            }else  
                if (XhrObj.readyState == 4)
                    content.innerHTML = XhrObj.responseText ;
            }
    XhrObj.setRequestHeader("Content-Type", "text/xml; charset=utf-8");
    XhrObj.send(null);
}

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_debu Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
17 avril 2007 à 15:58
salut,

merci mais g tjs le mm pb, ça marche sur les autres navigateurs IE6 et 7 FF1.5 mais pas FF2.
0
Rejoignez-nous