Curseurs

Résolu
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 3 avril 2007 à 16:43
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 4 avril 2007 à 15:37
Bonjour,

Je passe à ma procedure stockee un parametres @nomTable, correspondant à la table dans laquelle je dois travailler.
mon probleme est que je dois ouvrir un curseur sur ma table.
Quelle syntaxe utiliser ?

declare cTraitement cursor for
Select * from @nomTable

me mets une erreur de syntaxe.

si qq'un a une petite idee pour contourner (ou resoudre) se probleme, je suis preneur ^^

++

BasicInstinct

2 réponses

DidierLiegeois Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
4 avril 2007 à 12:53
Bonjour,

tu peux essayer ceci.

declare   @Curseur varchar(100)

SET @Curseur = 'declare cTraitement cursor for select * from ' + @nomtable

EXEC (@Curseur)

Bonne journée.

Didier.
3
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
4 avril 2007 à 15:37
mouais... je comprends pas pourquoi j'y ai pas pensé avant....

merci bien

BasicInstinct
0
Rejoignez-nous