Probleme formulaire

montana75013 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 2 avril 2007 à 18:23
montana75013 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 3 avril 2007 à 01:30
bonjour,j'ai cree un formulaire et je voullais cree un lien du formulaire "envoyer" a ma table "membre" dans base de donne voilla mon script

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv= "Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
body {
background-color: #000000;
}
a {
font-size: 12px;
color: #000000;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
a:link {
text-decoration: underline;
}
a:visited {
text-decoration: underline;
color: #000000;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:active {
text-decoration: underline;
color: #000000;
}
-->
</style></head>

&nbsp;

&nbsp;

<form name="form1" method="post" action="http://pap.underground.free.fr/perso-17211112.htm">
&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

<table width="150" align="center">
----,
- Connexion -
</td>

Pseudoo,
,

----

mot de passe Mot de passe,
,

----

&nbsp;,

[perso-17211112.php ne marche pas encore]

</td></tr></table>



</html>

<td height ="212"><form name="form1" method="post" action="http://pap.underground.free.fr/perso-17211112.htm">
pour ca c'est ok c'est le premier lien lors que l'on ne pas encore membre c'est le "inscription"

<td bgcolor="#FF0000">
[sql.free.fr Inscription]
</td>
en revenche ceci est le bouton "envoyer" j'ai ecrie sql.free.fr car je penser que ca marcher comme ca mais non ca ne marche pas

donc ma question est que faire ?

en vous remercient tous
<!-- / message -->
<!-- controls -->


<!-- / message -->

5 réponses

younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
2 avril 2007 à 22:32
Exemple :

Page formulaire.htm
<html>

<form method="ajout.php" action="POST">
Nom :

</form>

</html>

Page ajout.php :

<?php
$nom_etudiant=$_POST['nom']; // nom c'est le nom de la zone de texte.
//Ici tu ecris les lignes pour te connecter à la base de de données. Faire des
//recherches ou avs lire des cours si tu comprend pas.
//Ici tu ercis la requette pour inserer dans ta table, par exemple :
$req_add=mysql_query("INSERT into etudiant(nom) values(".$nom_etudiant.")");
//avec etudiant le nom de la table
?>

N'importe où. 
mais là où il le faut.
0
montana75013 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
3 avril 2007 à 00:31
comment ecrire les ligue  pour ce connecter à la base de de données?

et la requette?
0
montana75013 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
3 avril 2007 à 00:44
c'est bon ca ?
<?
// Paramètres persos
$host = "localhost"; // voir hébergeur
$user = "*******login******"; // vide ou "root" en local
$pass = "*******mot de passe*******"; // vide en local
$bdd = "sql.free.fr"; // nom de la BD
// connexion
@mysql_connect($host,$user,$pass)
   or die("Impossible de se connecter");
@mysql_select_db("$bdd")
   or die("Impossible de se connecter");
?>
0
montana75013 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
3 avril 2007 à 01:10
ca c'est c'est ok comme requette ?



$to 

""


;


$sql_mails 

"SELECT `adresse` FROM `membre`"


;

$res_mails 

mysql_query
(
$sql_mails

);



/* pour chaque adresse trouvée dans la base on l'ajoute à la chaîne $to, suivie d'un opint-virgule et d'un espace */

while(
$mails 

mysql_fetch_assoc
(
resultat de ta requete


)){
   
$to 
.= 
$mails
[
'adresse'
].
"; "

;
}



/* On enlève le dernier point-virgule à la fin de la chaîne sinon c'est moche :D */

if(
$to 
!= 
""


){
   
$to 

substr
(
$to

0

strlen
(
$to


));
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
montana75013 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
3 avril 2007 à 01:30
------cette requette et bonne ou pas ?
<?
mysql_connect("sql.free.fr","pap.underground","***mot*de*passe*");
mysql_select_db("pap.underground");  // il faut changer les paramètres de connexion à la base mysql


$mimi = mysql_query("UPDATE membre SET confirm='1' WHERE pseudo='$_GET[pseudo]'") or die ('erreur : '.mysql_error());
echo 'Votre compte est validé, cliqez [connexion.php ici] pour vous connecter
';
?>

-----ligne pour ce connecter sur ma base de donné, bon ou pas?

<?
// Paramètres persos
$host = "localhost"; // voir hébergeur
$user = "pap.underground"; // vide ou "root" en local
$pass = "*******mot de passe*******"; // vide en local
$bdd = "sql.free.fr"; // nom de la BD
// connexion
@mysql_connect($host,$user,$pass)
   or die("Impossible de se connecter");
@mysql_select_db("$bdd")
   or die("Impossible de se connecter");
?>

ligne pour ce connecter sur ma base de donné,et cette requette son a metre ou dans le code?$

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Document sans nom</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
body {
background-color: #000000;
}
a {
font-size: 12px;
color: #000000;
font-weight: bold;
font-style: italic;
}
a:link {
text-decoration: underline;
}
a:visited {
text-decoration: underline;
color: #000000;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:active {
text-decoration: underline;
color: #000000;
}
-->
</style></head>

&nbsp;

&nbsp;

<form name="form1" method="post" action="http://pap.underground.free.fr/perso-17211112.htm">
&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

&nbsp;

<table width="150" align="center">
----,
- Connexion -
</td>

Pseudoo,
,

----

mot de passe Mot de passe,
,

----

&nbsp;,

[perso-17211112.php ne marche pas encore]

</td></tr></table>



</html>
0
Rejoignez-nous