Mise en forme caractères

brownie0169 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 2 avril 2007 à 14:11
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 2 avril 2007 à 14:39
Bonjour à tous
mon pb: j'ai 1chaine de caractères, comprenant lettres et chiffres, ces derniers  issus d'une formule. Je souhaiterai mettre les chiffres d'une couleur différente. D'avance merci!

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
2 avril 2007 à 14:38
Bonjour;

Oui ?
Et dans quel control ou dans quel objet veux-tu les "mettre" ainsi ?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 avril 2007 à 14:39
Salut,
Essaies d'adapter ceci, cela devrait fonctionner

Private Sub CommandButton1_Click()
Call ChangeCouleur(ActiveCell)
End Sub<hr />

Private Sub ChangeCouleur(ByRef CellAChanger As Range)
Dim i As Integer
Dim ContenuCell As String
   ContenuCell = CellAChanger.Value
   For i = 1 To Len(ContenuCell)
       If Not IsNumeric(Mid(ContenuCell, i, 1)) Then CellAChanger.Characters(i, 1).Font.Color = vbBlack
       If IsNumeric(Mid(ContenuCell, i, 1)) Then CellAChanger.Characters(i, 1).Font.Color = vbRed
   Next
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous