Case à cocher

secco09 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 1 avril 2007 à 17:55
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 1 avril 2007 à 21:41
bonjour à tous,
je suis planté sur mon problème et je ne m'en sors plus alors pouvez vous m'aider
comment cocher ou décocher une case à cocher dans une feuille excel depuis une macro
merci d'avance

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
1 avril 2007 à 17:58
Cocher/décocher une case dans une feuille Excel depuis une macro...
Et dans ton esprit, ta question relève de :
Thèmes / VB.NET et VB 2005 / Divers / Débutants / case à cocher
(section dans laquelle tu a posé ta question)
ouais...
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 avril 2007 à 18:35
Salut,

Ces deux lignes devraient faire ton affaire :




NomDeLaCheckBox.Value = vbChecked
NomDeLaCheckBox.Value = vbUnChecked





Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 avril 2007 à 21:41
Salut,

pour reprendre le code de Manu, il faut faire précéder NomDeLaCheckBox par le nom de la feuille
Sheets("NomFeuille").NomDeLaCheckBox.Value = vbChecked

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous