Mettre la date dans un nom de fichier

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2007
-
Bonjour a tous
j'ai un petite question a poser : je voudrais savoir comment faire pour "inserer" la date en nom de fichier lors de la création de celui ci ??

voila en gros ma ptite partie de code :

FILE * file = fopen("C:\\Journal Electronique.txt", "a+");
if ( file == NULL)
{        Application->MessageBoxA("Fichier 'Journal Electronique.txt' non creer","Erreur", MB_OKCANCEL);
}

Et moi ce que je voudrais c'est :

FILE * file = fopen("C:\\DATE ACTUELLE.txt", "wb");
if ( file == NULL)
{        Application->MessageBoxA("Fichier 'Journal Electronique.txt' non creer","Erreur", MB_OKCANCEL);
}

toute proposition sont accepté
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
1
char date[12];
char file[MAX_PATH];
  
GetDateFormat(0, 0, 0, "C:\\ddMMyyyy.txt", file, sizeof file);    
MessageBox(0, file, "", 0); 

// ou
  
GetDateFormat(0, 0, 0, "ddMMyyyy", date, sizeof date);    
wsprintf(file, "C:\\Path\\%s.txt", date);
MessageBox(0, file, "", 0); 
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2007

yeah merci beaucoup, voila une épine de moin sous mon pied :) :) :)