Monitoring reseau

yousmg Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 24 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 30 mars 2007 à 12:55
walidatay Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 11 mai 2012 à 01:52
bonjour
je veut developper une application de surveillance reseau en java quelqun l' a fait déja?
du help en documentation

4 réponses

Abasedebasse Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007
30 mars 2007 à 13:22
ça m'intéresse aussi...
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
30 mars 2007 à 13:44
Salut:



Pour faire des diagnostiques d'un réseau, ou autre utilises JPCAP c'est une bonne API pour programmer en réseau.
________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
0
joeblack198 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2007
11 avril 2007 à 00:44
slt,
il ya pleine message poster il ya 1 ou 2 ans sur ce sujet, mais personne ne donne son avis sur le sujet ,
pour ma part je travail sur le même sujet, ce que je peut te dire c'est d'utiliser le protocol snmp ( il est integrer dans plusieur type de materiel réseau ) mais je ne sais pas comment faire un programme en java pour faire du traitement !!!!!!
0
walidatay Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012
11 mai 2012 à 01:52
slt,
moi encore je suis entrain de préparer cette application ... j'ai vraiment utiliser le snmp et certain personne m'ont encourager de lui utiliser mais le probleme au niveau de son importation . lorsque j'ai besoin de package snmp import snmp.* ne marche plus sachamp que j'etulise netbeans7.1 !!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous