Je débute en flash

Dinodu13 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2007 - 28 mars 2007 à 20:13
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 29 mars 2007 à 08:23
Bonjour je débute en flash et je fais un site ...Je vous explique .J'ai fait un système de Popup pour lire les news .Le clients clicke sur l'image puis une popup apparaît avec une image .
Ce que je voudrais c'est faire un document flash ou on puisse changer le texte qui est sur l'image grâce a un document txt .En clair j'ai mon image ,j'ai un fichier txt et tous ce que je mettrais sur le fichier txt (je mettrais les news) vas apparaître sur l'image !

Merci de me repondre vite !

Vive la crêpe au fromage et longue vie au dinosaure !

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
29 mars 2007 à 08:23
Slt,

Si tu avais lu l'aide de flash ou cherché un peu, tu aurais trouvé :
FlashMX : _loadVariablesnum()
Flash 8 : _loadVariablesnum()

exemple : loadVariables("texte.txt");

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous