Php 5

azzajamal Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 27 mars 2007 à 16:28
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 28 mars 2007 à 17:08
Bonjour,
je voudrais faire carrière dans la programmation des sites web, et je cherche un expert pour me guider dans le choix des logiciels à utiliser, sachant que je veux être bien formé sur le sujet merci

6 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
27 mars 2007 à 18:04
On appel ça un "developpeur multimedia" ou "developpeur web".
L'appelation exacte a la chambre des metiers est je crois "infographiste multimedia".

pour les logiciel c'est selon ce que tu apprend.

on peu deja faire une liste globale :

NotePad++, UltraEdit, Jext (editeur de source tout langages)

WebExpert (edition html, php, javascript, css, perl etc)
DreamWeaver (creation de site)
Flash (edition d'animation Flash)
Photoshop / The Gimp (infographie)
GoLive (creation de site)
PhpMyAdmin (administration de BDD MySQL)
MySQL (BDD)
PHP (API coté Serveur)

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 mars 2007 à 18:45
Et Visual Studio, bien évidemment...

<hr />
-Blog-
0
azzajamal Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 25 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
27 mars 2007 à 18:46
Salut
Merci de votre réponse, et je voudrais vous demander ou puis je trouver une description détaillée des commandes php5, et aussi du html 4 en francais avec si possible des cours sur les deux langages en français aussi.
Merçi
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
27 mars 2007 à 20:00
J'avais pas lu PHP5 dans le titre
Déplacé sur phpcs...

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 mars 2007 à 20:35
www.php.net/manual/
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
28 mars 2007 à 17:08
"et aussi du html 4"
Non celui-là tu l'oublie maintenant c'est xhtml 1.0 ou 1.1 ;)
sinon pour les cours le meilleur site les centralisants c'est google.
0
Rejoignez-nous