Probleme avec WNDPROC

pigeon95efrei Messages postés 9 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 25 mars 2007 à 16:17
pigeon95efrei Messages postés 9 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 27 mars 2007 à 12:20
Bonjour,

Voilà j'ai un probleme. j'ai ma fonction override de wndproc dans la classe Form1Window qui ne fonctionne pas.

Je souhaite faire une interaction avec ma telecommande et mon logiciel.

Ca fonctionne tres bien. Mais,

Le problème est que quand j'attribue des évenements à ma form
GrpRegistration. Ca ne fonctionne plus. Comment puis je faire pour
pallier au probleme?

PS: Si je n'ai pas d'évenement sur ma form ca fonctionne.

Merci de votre aide

Dans ma premiere classe j'ai:

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

 
GrpRegistration test = new GrpRegistration("883Z");
Application.Run(test);
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Puis dans le constructeur de ma classe j'ai:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

 
public GrpRegistration(string id_flight)
{
InitializeComponent();
Form1Window scan = new Form1Window();
scan.AssignHandle(this.Handle);
//
// Requis pour la prise en charge du Concepteur Windows Forms

//
}
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

 
class Form1Window : NativeWindow
{
privateconstint WM_KEYDOWN = 0x0100;
privateint iChar;
 
protectedoverridevoid WndProc(ref Message message)
{
// Handle the navigation and numeric buttons.
 
if(message.Msg == WM_KEYDOWN)
{
MessageBox.Show("OK");
iChar = message.WParam.ToInt32();

 
switch(iChar)
{
case(int)Keys.D0:
MessageBox.Show("0");
break;
 
case(int)Keys.D1:
MessageBox.Show("1");
break;

}// End switch.
}// End key messages.
base.WndProc(ref message);
}// End WndProc
}
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

<!-- / message -->,

----

<!-- BEGIN TEMPLATE: postbit_onlinestatus --> 

<!-- END TEMPLATE: postbit_onlinestatus -->

 ,
<!-- controls -->
<!-- netah bouton envoyer MP --> 
<!-- netah séparation par image transparente --> 

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
25 mars 2007 à 17:21
Salut, GrpRegistration est déja une forme, non ? Pourquoi dérives tu une classe de NativeWindow !?
0
pigeon95efrei Messages postés 9 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
27 mars 2007 à 12:20
Finalement j'ai changé de méthode. J'ai surchargé wm keydown
0
Rejoignez-nous