WndProc , TAB RETURN et ESCAPE

Signaler
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Bonjour a tous,

j'ai un petit soucis.... mon programme tourne bien, je butte sur des trucs bêtes...
j'ai un ComboBox, et deux boutons....

je voudrais simplement que la touche Tab, et les touches flechées me permettent de me déplacer dans mes controles, et que les touches ESCAPE / RETURN me permettent de 'cliquer' sur mes boutons, quel que soit le controle actif....(par un WM_NOTIFY, je suppose)

Merci d'avance

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Fais simplement une dialog, affiche par DialogBoxParam et toute la gestion standard clavier sera normalement prise en charge par le système.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Ca dépend de la situation. Tu es dans une DialogBox ou pas? Si non, tu devrai, car tout cela est déja fait par défaut pour celles ci
WM_NOTIFY n'a pas grand chose a voir avec ca
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
Je n'utilise pas de DialogBox, là....... je devrai, semble-t'il......

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic