Array et input

Résolu
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 21 mars 2007 à 16:23
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 21 mars 2007 à 16:56
Bonjour !
Je demande de l'aide sur un petit truc :
en fait j'ai un formulaire avec un champ de texte caché et je voudrais que ce champ est en valeur par défaut un tableau. Comment faire ??
" /> ne fonctionnant pas !!!

3 réponses

ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
21 mars 2007 à 16:44
je n'ai pas de boucle avant donc je l'ai rajouté et ça marche ! merci quand même !

<?
for($j=0;$j<count($num);$j++)
{
    ?>
        " />
    <?
}
?>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 mars 2007 à 16:32
Bonjour,

     et quoi qui n'y a dans $id[] ?
     un tableau ? alors :  print_r ($id);
     ou faire une boucle : for ( $v=0;$v<count($id);$v++) { echo $id($v); }
          et <?php vaut mieux, et c'est une question php...

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 mars 2007 à 16:56
>>je voudrais que ce champ est en valeur par défaut un tableau.

j'ai répondu à ça !
ce que tu proposes génère autant de input text que de postes dans le tableau.
ce n'est plus la même chose.



<hr />



Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous