Creation espace membre

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 20 mars 2007 à 11:22
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 20 mars 2007 à 14:25
salut tout le monde !!!

  Est il possible qu'ub applet puisse creer un archive PROPERTIE dans le url d'ub site ??
j'ai une form de membre qui devrai creer un .PROPERTIE archive pour chaque membre qui s'y inscri...(je n'ai trouve que ca comment solution) mais j'ai toujours la meme erreur FileNotPermission truc de ce genre!  tout dabord quel est le moyen le plus recommande pour les forms d'enregistrement de membres... et pourquoi dans ma machine ca fonction et pas sur applet ?
J.BAHOLE

1 réponse

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
20 mars 2007 à 14:25
Salut,

A moins de gerer des notions de sécurité avec un fichier java.policy, les applets ne sont pas autorisées à utiliser des fichiers, qu'ils soient sur le serveur ou le poste client.

Fais un tour sur google (ou même ici) avec "SecurityManager java", tu devrais trouver quelques exemples
0
Rejoignez-nous