Signification...

Résolu
honginator Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 20 mars 2007 à 09:08
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 20 mars 2007 à 09:15
Pouvez me dire ce que signifie le "&" dans par exemple une constante ERROR_NO_MORE_ITEMS= 259&
ou bien encore dans: const KEY_QUERY_VALUE= &H1 . Pourquoi il se trouve des fois à la fin puis au début?

1 réponse

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 mars 2007 à 09:15
Dans &H1 : c'est la représentation d'un nombre héxadécimal  (ici : 1)
Dans 259& : le & "type" en type  long (voir ton aide en ligne)
3
Rejoignez-nous