.Net et Vista

Résolu
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 19 mars 2007 à 23:08
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 20 mars 2007 à 07:47
Bonjour, c'est juste pour savoir si les applications faites avec VisualBasic2005Express sont compatibles Vista?

ebaudoux@club.fr
http://velerweb-2.fr.nf
http://jbaudoux.club.fr/veler/

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mars 2007 à 23:27
Salut,

j'ai pas Vista mais je pense que Oui.
VB.DotNet = dernier langage de M$ avec Visual Basic
Vista = dernier OS de M$

Conclusion, si ça ne fonctionne pas, Bill devient fou !!
Par contre il est fort probable qu'il y ait des MAJ à faire, Vista étant encore très récent.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 mars 2007 à 23:39
Bonne déduction professeur
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
19 mars 2007 à 23:43
Merci Willy
Professeur, moi ?  Encore 1100 pages et on verra bien

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
cs_veler Messages postés 723 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 2
20 mars 2007 à 07:47
salut, merci, sa m'arrenge beaucoup de le savoir, créer un logiciel qui ne sera même pas compatible Vista, c'était un peu décevant de savoir qu'il serai rapidemment laissé de coté par les utilisateurs.
Merci professeur. lol

Bye

ebaudoux@club.fr
http://velerweb-2.fr.nf
http://jbaudoux.club.fr/veler/
0
Rejoignez-nous