Boite d'ouverture de fichier

Résolu
agparchitecture Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 19 mars 2007 à 10:23
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 19 mars 2007 à 10:32
Bonjour,

J'utilise une boite de dialofue pour le choix d'une image à placer dans un picturebox avec le code ci-dessous :

        'Parametrage Boite dialogue
        With OpenImage


            .Title = "Choix de l'image"
            .Filter = "Images Jpg (*.jpg)|*.jpg|Images bmp (*.bmp)| *.bmp|Image gif (*.gif)|*.gif|Images icone (*.ico)|*.ico| All files (*.*)|*.*" 'Ajouter
            .RestoreDirectory = True


            If .ShowDialog() = Windows.Forms.DialogResult.OK Then


                PctImageAjouter.Image = Drawing.Image.FromFile(CStr(.FileName))
                TxtImage.Text = System.IO.Path.GetFileName(.FileName)
            Else


                Exit Sub


            End If


        End With

La question est comment coder la posibilité de d'un filtre multiple afin de pouvoir afficher toutes les images?

Par exemple : .filtre = "toutes les images (*.jpg, *.bmp, ...) |*.jpg|*.bmp|...

Merci pour vos réponses.

Bien à vous.

4 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 10:32
j'ai oublié de changer excel par image dsl, mais ça fonctionne!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 10:25
Salut, tu peux seulement mettre tous les fichiers!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
agparchitecture Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010
19 mars 2007 à 10:31
Je sais mais cette solution ne m'arrangerais pas car si l'utilisateur choisis un fichier autre qu'une image, il faut coder le risque (choix d'un fichier docs à placer dans un picturebox , par exemple, risque de posser problème.)
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 10:31
Ha non c'est possible:

.Filter =




"Fichiers Excel (*.jpg, *.bmp)|*.jpg; *bmp "




 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous