Chemin vers image [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Dernière intervention
19 mars 2007
- - Dernière réponse : drikce06
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
- 19 mars 2007 à 11:47
Bonjour,

Je suis sous VB Express 2005 et je débute.
Dans cette fonction, comment puis je définir un chemin relatif à une image se trouvant dans les ressources du projet ?

g.DrawImage(New Bitmap("chemin ??"), 0, 0, 200, 200)

Merci d'avance pour vos réponses,

François
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14323
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
15 décembre 2018
3
Merci
Bonjour


Si tu as utiliser l'assistant de l'EDI :

My.resources.*

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
0
Merci
Salut

Dim AppPath as String
Dim Chemin as String

AppPath = Application.StartupPath
Chemin=AppPath & "NonImage"

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06
Messages postés
2382
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Drikce06, drole de chemin pour une ressource interne d'un projet
Commenter la réponse de cs_Willi
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 mars 2007
Dernière intervention
19 mars 2007
0
Merci
Merci à tous de vos idées. J'ai conservé la suivante qui fonctionne parfaitement.
g.DrawImage(New Bitmap(My.Resources.mon_image), 0, 0, 200,200)

Merci,

François
Commenter la réponse de archinfo69
Messages postés
2247
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Dernière intervention
29 mai 2008
0
Merci
Willi  effectivement , j'ai mal lu la queqtion, du moins mal interprété!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Commenter la réponse de drikce06

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.