Chemin vers image

Résolu
archinfo69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007 - 19 mars 2007 à 11:00
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 19 mars 2007 à 11:47
Bonjour,

Je suis sous VB Express 2005 et je débute.
Dans cette fonction, comment puis je définir un chemin relatif à une image se trouvant dans les ressources du projet ?

g.DrawImage(New Bitmap("chemin ??"), 0, 0, 200, 200)

Merci d'avance pour vos réponses,

François

5 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
19 mars 2007 à 11:14
Bonjour


Si tu as utiliser l'assistant de l'EDI :

My.resources.*

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 11:12
Salut

Dim AppPath as String
Dim Chemin as String

AppPath = Application.StartupPath
Chemin=AppPath & "NonImage"

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 mars 2007 à 11:19
Bonjour,
Drikce06, drole de chemin pour une ressource interne d'un projet
0
archinfo69 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2007
19 mars 2007 à 11:41
Merci à tous de vos idées. J'ai conservé la suivante qui fonctionne parfaitement.
g.DrawImage(New Bitmap(My.Resources.mon_image), 0, 0, 200,200)

Merci,

François
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
19 mars 2007 à 11:47
Willi  effectivement , j'ai mal lu la queqtion, du moins mal interprété!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
Rejoignez-nous