Variables de sessions

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 16 mars 2007 à 00:53
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 16 mars 2007 à 17:18
bonsoir tout le monde

voila ma question:

je voudrais savoir comment il est possible de modifier une variable de session
avec un champ texte (qui contient la nouvelle valeur) + un bouton submit
les deux étant placés dans un form ... dans l'action du formulaire peut etre ?

un petit exemple serait sympa

merci beaucoup d'avance

4 réponses

Filipe35 Messages postés 470 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 1
16 mars 2007 à 02:02
plop

voila de quoi faire, tu devras par contre retaper un peu le code pour corriger mes erreurs de syntaxe/commande.

<form method=post action=code.php>

</form>

code.php

<?php
session_start;
$_session['bob'] = $_POST['bob'];
?>

;)

++

Filipe

__________________________________________________
http://www.OgameTut.Free.Fr - Le site sur ogame de référence !
http://Signz.free.fr - Le gén&#
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 mars 2007 à 14:08
Salut,

<?php
session_start();
$_SESSION['bob'] = $_POST['bob'];
?>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022
16 mars 2007 à 17:17
merci pour ta réponse

cordialement

Franck
0
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022
16 mars 2007 à 17:18
merci a toi aussi
grâce à l'aide de tout le monde je suis de moins en moins débutant !!
a+

Franck
0
Rejoignez-nous