Formulaire

cs_veteran Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2003 - 18 sept. 2003 à 15:04
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 19 sept. 2003 à 17:59
J'ai un formulaire sur une page asp qui alimente ou modifie une base de données access. Comment faire pour que des que l'on clique sur le bouton submit un email avec les donnees du formulaire soit envoye a certaines personnes ?
Exemple ci dessous :
<form method="POST" action="<% = Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") %>" onsubmit="return FrontPage_Form2_Validator(this)" name="FrontPage_Form2" language="JavaScript">Description et Notes:,
<textarea rows="6" name="DESCRIPTION" cols="40"><% Response.Write rsUsers("DESCRIPTION") %></textarea>,

----

">
</form>

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
19 sept. 2003 à 17:59
Pour envoyer un mail via ASP, tout est ici :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/email.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous