Récupération variable de Session dans App_code (requete Ajax)

fabyrob Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 8 mars 2007 à 12:02
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 30 mars 2007 à 09:53
Bonjour à tous,


Je developpe une application en VS2005 c#.
Afin de ne pas recharger la page entiere je fat une requete ajax pour mettre à jour mes champs concernés.
Mon problème est de récupérer ma variable de session (Utilisateur) dans ma classe où je fait ma requête Ajax car je ne retrouve le contexte de ma page.

fafa

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mars 2007 à 18:01
Bonjour,

System.Web.HttpContext.Current.Session["toto"]

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
fabyrob Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
8 mars 2007 à 18:13
Merci pour ta réponse.
 
J'ai essayé System.Web.HttpContext.Current.Session mais ma session est null alors que j'ai essayé System.Web.HttpContext.Current.User.Identity.Name et je retrouve l'identité de utilisateur.

Aurais-tu une autre idée ?

fafa
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mars 2007 à 19:08
Avec quoi fait tu ta requete Ajax ? Regarde avec Fiddler si le cookie passe correctement.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
kamelbedghiou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
26 mars 2007 à 15:11
J ' ai un sousi avec ma page au faite je voudrais mettre du ajax dans ma page html pour recuperer a travers un lien qui est une image les informations qui sont stockées dans ma base de donnée mysql
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
30 mars 2007 à 09:53
Bonjour,

mais tu fais ta requete comment ? via XMLHttpRequest ? en pure JavaScript ? il y a un rapport avec ASP ?

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
Rejoignez-nous