Afficher un résultat avec une map

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 7 mars 2007 à 17:23
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 8 mars 2007 à 17:29
SALUT mes amis j'ai un problème avec les map
voila un exemple

ArrayList c = new ArrayList();
c.add("a");
c.add("b");
 
h={3=[c, d], 5=[a, b, c, d], 2=[a, c], 4=[b, c, d], 1=[a, b]}// une map
 
while(iter.hasNext()){
 
ArrayList al =(ArrayList) h.get(iter.next());
 
 
String  chaine1 = c.get(0).toString();
 
 
        for(int l = 1; l < c.size(); l++)
        {
            chaine1 = chaine1 + c.get(l).toString();
 
        }
        System.out.println("chaine1 :" + chaine1);
 
        String  chaine2 = al.get(0).toString();
        for(int i = 1; i < al.size(); i++){
chaine2 = chaine2 + al.get(i).toString();
  System.out.println(chaine2);
        }
        System.out.println("chaine2 :" + chaine2);
}
 <!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

normalement j'aurais comme 
1 étiration chaine 2 ab et chaine 1 :ab
2 étiration chaine 2 ac et chaine 1 ab
3 étiration chaine 2 cd  et chaine 1 ab
4 étiration chaine 2 bcd et chaine 1 ab
5 étiration chaine 2 abcd et chaine 1 ab


mais execution  m'affiche rien  comme résultat


merci de bien vouloir m'aider

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
8 mars 2007 à 17:29
Yop yop,

mets ton code en détails parce que la on peut pas dire !
Mets aussi des System.out.println pour voir ou tu passes ou mieux mets toi en debug !!
Qui plus est suivant la map que t utilises t es pas garanti de l ordre des clés !!

+ Toinou
0
Rejoignez-nous