Insérer une balise entre 2 autres

Résolu
cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 5 mars 2007 à 12:50
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 5 mars 2007 à 15:38
Bonjour,

Je sélectionne une balise avec GetElementById()...

Je cherche un moyen pour insérer une balise juste avant ou aprés la balise sélectionnée, en sachant que je voudrais (au mieux) définir moi-meme le code HTML de cette balise.
Toutefois, la balise que je dois insérer aura le même nom de balise que celle que j'ai sélectionnée.

Merci pour votre aide :o)

Olivier D. alias ze kat  =(°o°)=
http://dzolivier.life-line.miaouw.net

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
5 mars 2007 à 14:03
Bonjour




voir l'objet Node ici : http://fr.selfhtml.org/javascript/objets/node.htm#insert_before

Cordialement
Roro webDev
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
5 mars 2007 à 15:38
Bonjour




"Insérer après", c'est "Insérer avant" le noeud suivant. Donc, avec nextSibling, on doit s'en sortir.

Cordialement
Roro webDev
3
cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
5 mars 2007 à 14:48
Merci beaucoup... Dommage qu'il n'y a pas la methode insertAfter()

Tu aurais une idée ?

Olivier D. alias ze kat  =(°o°)=
http://dzolivier.life-line.miaouw.net
0
Rejoignez-nous