Affichage de données dans un tableau

cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 5 mars 2007 à 11:29
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 5 mars 2007 à 12:05
Bonjour à tous,

J'ai une application VB6 que je dois passer en VB .NET, pas de soucis sauf pour les tableaux de données.
Dans l'appli VB6 j'utilisais des MSFlexGrid dans lesquels j'affichais des données et je pouvais colorier les différents champs dans le tableau.

Elas en .NET les DataGrid ne peuvent pas etre "coloriés", et les ListView sont peut pratiques.
Je peux réutiliser MSFlexGrid mais il n'est pas scrollable et cela ne me convient pas du tout.

Je suis difficile mais il me faudrait un tableau qui puisse me faire tout cela.

Si quelqu'un a une idée de tableau ou pour colorier un DataGrid ...

Merci d'avance

3 réponses

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
5 mars 2007 à 11:49
j'utilise des DataGridView, et je peux colorier chaque cellule indépendament.
avec par exemple:



Me.madatagridview.Item(2, 2).Style.BackColor = Color.Brown
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
5 mars 2007 à 11:59
C'est un composant d'origine ???

Je ne l'ai pas dans ma liste de composants ni dans la lsite complete de composants
0
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
5 mars 2007 à 12:05
Les datagridview ne sont utilisé qu'en VB NET 2005 moi je suis à la version précédente.
0
Rejoignez-nous