Jbuilder

hiba_1984 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2007 - 2 mars 2007 à 08:58
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 3 mars 2007 à 11:52
Bonjour a tout le monde
avant j'ai travailler avec delphi et il y'avait un composant a integrer celui de "skindata" pour une meilleure interface,
je veut savoir s'il y'a un composant equivalant  pour l'ajouter a jbuilder ou s'il y' un autre environnement de developpement qui permet cette fonctionnalite .
et merci d'avance

1 réponse

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 mars 2007 à 11:52
Salut:

JBuilder est un EDI complet il comprend un éditeur visuel.



Je te conseille de travailler avec Eclipse et NetBeans.



NetBeans comporte déja un éditeur visuel.



Pour Eclipse il te faut télécharger un plugin pour ajouter l'éditeur visuel.




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
Rejoignez-nous