Problème d'insertion

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 1 mars 2007 à 16:04
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 2 mars 2007 à 14:01
Bonjour

je veux insert un enregistrement dans une table SQL Server Express 2005.

Mais j'ai ce message d'erreur que je n'arrive pas à resoudre

System.Web.Services.Protocols.SoapException: Le serveur n'a pas pu traiter la demande. ---> System.Data.SqlClient.SqlException: Impossible d'insérer une valeur explicite dans la colonne identité de la table 'Table3_Chiffres' quand IDENTITY_INSERT est défini à OFF.

J'ai reussi a mettre ma base avec mes tables dans Microsoft SQL Server Management Studio Express.

Comment faire pour mettre IDENTITY_INSERT sur ON ?

Merci

MANUANTIBES [:p]

3 réponses

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
2 mars 2007 à 10:22
Tu peux essayer ca :

SET IDENTITY_INSERT Table3_Chiffres ON









         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).




                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
2 mars 2007 à 13:59
oui
j'ai lu qu'il faut taper cette phrase
mais je la tape où
dans management studio 
peux tu me donner plus d'info 

Merci

MANUANTIBES [:p]
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
2 mars 2007 à 14:01
tu peux la taper ou tu ve... ds VS ou là ou tu tape tes requetes pour SQL server... Je ne peux pas t'en dire plus, j'ai trouvé ça sur Google...

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
Rejoignez-nous