Tri selection,tri insertion d un monceau

Résolu
jessy999 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 2 avril 2007 à 19:17
jessy999 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 2 avril 2007 à 21:17
bjr tt le monde je veux faire des tri de monceau par insertion ,selection

4 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
2 avril 2007 à 19:25
Salut,

Va voirtes deux grands amis :

http://www.google.fr
http://fr.wikipedia.org/wiki/

gmi19oj19
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 avril 2007 à 20:12
oui, et puis tant que t'y ai :

Ca commence à devenir n'importe quoi sur javafr ! Attention à ne pas dépasser vbfrance quand même !!!!
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 avril 2007 à 20:54
Salut:

Si tu cherches à faire du tri utilises la méthode Arrays.sort ().


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
0
jessy999 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
2 avril 2007 à 21:17
Merçi
Et pardon parce que j'ai pas lu les régléments
0
Rejoignez-nous