FileDateTime pour répertoire

Résolu
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 26 févr. 2007 à 19:01
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013 - 26 févr. 2007 à 21:33
Bonjour,
Existerait-il l'équivalent de la fonction "FileDateTime" pour obtenir la date de création ou de modification d'un répertoire?
Merci pour le tuyau!

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
26 févr. 2007 à 19:32
Oui essayé avant de poster ce genre de question !
Cette fonction de vb te retourne un DateTime sur un chemin (fichier ou répertoire)
++
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 févr. 2007 à 19:27
Tu as essayé, juste pour voir, au moins ?

Essaye et reviens si encore nécessaire .

Attention : un répertiure, pas un simple volume, hein.... bien entendu.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
26 févr. 2007 à 20:43
Oui...
et pendant que nous y sommes (aux essais...) jacques13 :

C'est fou le nombre de discussions ouvertes par toi et ni suivies, ni assorties d'une "réponse acceptée"... (quasiment toutes !)

Et si tu en profitais pour essayer cette fonctionnalité, aussi ? (juste pour voir...également... et pour que l'on traite tes futures questions avec un intérêt en harmonie avec le  tien...)
0
cs_jacques13 Messages postés 252 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2013
26 févr. 2007 à 21:33
Bon, c'est ma fête aujourd'hui!
Je dois reconnaître que vous n'avez pas entièrement tort.
L'explication est que le répertoire que je testais avec FileDateTime était incorrect et cela m'a conduit à penser que, comme son nom l'indique, la fonction était réservée aux fichiers. Je fais amende hnorable.
0
Rejoignez-nous