DataAdapter - SQL Express

jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 26 févr. 2007 à 18:05
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 27 févr. 2007 à 12:04
Bonjour,

J'ai migré ma base de données de SQL200 (MSDE) vers SQL Express
Maintenant, je suis dans une fiche (VB.net), je clique avec le bouton droit sur le dataAdapter,
je clique "Configurer l'adpateur de données"
Je choisie la base + La table = > je clique Suivant
c'est impossible de générer la requete Delete , Insert
il ne génére que la requette Select !
"Erreur lors de la configuration de l'adapteur de données"
et ceci avec toutes les tables

Même Si jouvre un dataSet et je fait glisser une table :
Message d'erreur :
erreur dans la clause select expression proche de '['

a+++
@_______ =-[red]Jobtunisie/red-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|

4 réponses

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
26 févr. 2007 à 22:29
as -tu regardé les droit de l'utilisateur sur la base sql ?
0
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
27 févr. 2007 à 08:04
Même si je me connecte à une autre base
c'est de même !

@_______=-[red]Jobtunisie/red-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
pandinus Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 28 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
27 févr. 2007 à 09:14
PANDINUS
Bonjour,
Il faut cliquer bouton droit sur le dataTable et pas sur le TableAdapter..
Cordialement
0
jobtunisieyasser Messages postés 123 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
27 févr. 2007 à 12:04
Bizzart,
tu connait le .net 1.1 (l'ancien pourtant)
on clique sur le DataAdapter pour générer les requêtes !
ça marche d'habitude
mais la ça plante !

@_______=-[red]Jobtunisie/red-=_______@
|..................NOURON ALA NOUR.......................|
0
Rejoignez-nous