.class dans .exe ?

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 25 févr. 2007 à 17:43
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 25 févr. 2007 à 19:37
Bonjour a tous.
j'aimerais avoir confirmation d'une chose:
Voila je sais qu'avec le C / C ++ il est possible "d'inserer" des fichier dans le fichier executable. Alors j'ai pense a ca:
je fais un code C / C ++ dans lequel j'importe toutes le class (deja compiler) de mon appli et que je lance avec la commande "java MaClassMain".

donc est ce que cela est possible (importer et executer des fichiers qui sont dans l'executable) ?

merci.

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 févr. 2007 à 18:04
Salut,

ce que tu veux faire en gros c'est comme de transformer du code java en code natif (sinon c'est de creer un exe au dessus de classes java (ou jar) et tes classes ne seront tjrs pas dans l'exe)...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
25 févr. 2007 à 18:16
Bonjour.

En gros je prend mes class (sans les transformer) je les met dans un exe et dans cet exe je les execute.

Mon Exe
   | -- MaClass1.class
   | -- MaClass2.class
   | -- etc.
   | -- MonMain.cpp (ou .c)

Le programme C/C++ ne fera que lancer les class. Ce sera comme si je tapais "java MaClass1" sous DOS.
merci.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 févr. 2007 à 18:27
Salut,

ba bon courage, ce n'est pas pour te demotiver mais tu n'as vraiment pas fini.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
25 févr. 2007 à 18:43
Donc .... ?
Ca veux dire que c'est possible ou pas ?
Qu'est ce que tu entend par "tu n'as vraiment pas fini" ?

merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 févr. 2007 à 18:50
De toute façon, tu n'y gagnera rien, au contraire : le code sera toujours interprêté par la machine virtuelle java, donc autant faire un jar exécutable, compilé en exe si tu veux.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
25 févr. 2007 à 18:54
Salut,

oui c'est possible mais tu n'as pas fini c'est pas court et encore moins simple comme dev(il te faudra des notions de compression et decrompression de fichier dans un meme binaire), de plus tu ne va rien gagner en perf (bien au contraire ton appli va etre tres tres lente à ce charger), bien que perso je ne ferais pas comme ça mais j'ai la fleme de métendre sur le sujet....

ps: dirige toi vers des applis qui te creer un binaire en préservant ton jar à coté... tu te prendras moins la tete....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
25 févr. 2007 à 19:37
A bon !?
Donc je vais m'arreter là car je pensais qu'il suffisait juste d'inclure le fichier et de les lancer (sans rien de plus).
je vais aller voir pour les binaires.

merci qd meme.
0
Rejoignez-nous