Interagir avec formulaire de page enfant sur un autre domaine

natsou_k Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2021 - 23 févr. 2007 à 20:35
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 févr. 2007 à 08:39
Bonjour, j'ai un petit probleme.
J'ai une page parent qui ouvre une page enfant et j'aimerai modifier le formulaire de la page enfant.
Seulement, le script que j'ai fais ne fonctoinne pas.
Le voici :





<script type="text/javascript">
mywindow=window.open('http://www.belgannuaire.be/submit_site.php');
mywindow.document.forms['form2submit'].nom_proprio.value='coco';
</script>


(ce script ouvre donc une page qui ne se troue pas sur le meme domaine)

Pourriez vous m'aider?
Merci d'avance.
Ben

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 févr. 2007 à 21:43
Salut,

Pourquoi du ne passe pas ta valeur en requete GET
ie

http://www.belgannuaire.be/submit_site.php?nom_proprio=coco


Voila
0
natsou_k Messages postés 17 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2021
23 févr. 2007 à 22:18
Je n'ai pas acces de l'autre coté pour traiter le get ou meme le post.
J'ai deja essayé :)
Du coup il me reste le javascript pour compléter quelques champs.
Merci pour ta réponse ;)
Natsou-K
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 févr. 2007 à 08:39
Bonjour,

    sur un autre domaine, impossible de modifier le contenu.
            ( même de les étudier, alors ... )
    pour de sombres histoires de sécurité.

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
Rejoignez-nous