Recharger une page

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008
-
Bonjour,

J'aurai aimé avoir une petite aide !

Voilà :

J'ai une page qui contient une autre page. Dans la deuxième page, j'ai un sondage et quand on clique sur le bouton voter, il envoie sune une troisième page qui crée un cookie et qui renvoie à la page précédente. Jusque là tout va bien. mais le souci, c'est que quand j'arrive sur la page précédente, j'ai encore le formulaire de sondage alors qu eje veux que ce soit le résultat du sondage qui s'affiche.

Et ça, je l'obtiens si je fais F5. mais le truc, c'est que j'aimerai que ça le fasse automatiquement et pas seulement quand je fais F5.
 
est-ce quelqu'un a une solution?

Merci par avance

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
    pas tout suivi le message...
    mais
    F5 ==> window.location.reload();


<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2007

Oui, mais le truc c'est que window.location.reload(); recharge la page courante.

tandis que moi, je veux recharger une page précise, soit la page précédente.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ben alors... quel rapport avec F5, qui... recharge la page courante ????

encore une fois, je n'ai pas tout lu le message, car j'ai eu du mal
    à suivre ( je suis un peu limité... ) , mais une fonction du style
    function toto() { window.location.reload(); }
    dans la page où  l'on fait F5, on l'appelle d'où on veut....

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2007

Je réexplique alors !

j'ai une page index.php qui contient une page debat.php. cette même page nous envoit sur une page test_debat.php. dans la page test_debat, je fais les requêtes et je crée un cookie. une fois que c'est fait je fait un window.history.back, ce qui me ramène sur la page index.php. jusque là, tout va bien.

mais le truc c'est que je veux que ma page index.php se recharge automatiquement quand on re-arrive dessus. sans qu'on ait à faire F5 justement.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
    ne fait pas un history.back, appelles la fonction dont je te parlais.
<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
Messages postés
450
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2007
2
location.href="index.php";

tout simplement. c'est comme ci tu cliquais sur un lien qui t'emmenai sur index.php

document.write("Stfou");
//C'est en programmant que l'on devient programmeur
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008

slt!!
j'ai un problem un peu spécial..
j'ai une page a.php,je clique sur un lien sur cette page il m'amméne sur une popup b.php ensuite quand je clique sur un lien sur cette dérniere il m'amméne sur une autre popup c.php
je veux savoir comment faire pour recharger la page a.php en cliquant sur le lien qui se trouve sur c.php
j'ai essayé plusieur solution mais...
veuillez me repondre le plutot possible.
merci d'avance.