Afficher l'implementation dans un alert

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 22 févr. 2007 à 11:00
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 févr. 2007 à 12:07
Bonjour,
voila j'ai un script qui me permet de modifier l'ordre d'une liste
et j'ai une fonction qui va me permettre de renvoyer cet ordre:
ex : si l'ordre de la liste : bravo, charlie, alpha
ma fonction JS va me renvoyer dans l'alert "B|C|A"

ca marche res bien ...
mais voila je voudrais qu'il me renvoi également sa position c'est a dire "[1]=>B,[2]=>C,[3]=>A
 "

*******************************************************   
ma fonction JS
*******************************************************
ToolMan._junkdrawer = {
 serializeList : function(list) {
  var items = list.getElementsByTagName("li")
  var array = new Array()  for (var i 0, n items.length; i < n; i++) {
   var item = items[i]



   array.push(ToolMan.junkdrawer()._identifier(item))
   
  }
  return array.join('|')
 },

*******************************************************
ma page HTML
*******************************************************
   
    <li itemID="A">alpha</li>
    <li itemID="B">bravo</li>
    <li itemID="C">charlie</li>
   

*******************************************************

je ne sais pas trop comment m'y prendre.

merci de votre aide

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 févr. 2007 à 12:07
Bonjour,

    fait le manuellement ?
    ...
    var tmp= "";
    for ( var n=0;n<ton_tableau.length;n++ )
    {
       tmp+=

"["+n+"]=>"+ton_tableau[n]+",";






    }
    return tmp; // peut-être en sucrant la dernière "," avec substring !


    il y a peut-être d'autres solutions... meilleurs probablement, mais...
   
    remarques : éviter les noms connus par html/javascript... ( array ici )

<hr />


Cordialement            Bul         [mon Site]     [=Bul M'écrire]     




<hr />
0
Rejoignez-nous