PHP ou ASP

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 29 juin 2003 à 13:58
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 30 juin 2003 à 13:18
Voilà, bonjour à tous ! En fait, je suis tenter d'apprendre l'ASP, mais une question subsiste : quel est la différence entre l'ASP et le PHP ? Je veux dire par-là, quel est l'avantage de l'ASP sur le PHP (si y'en a un), ou l'inverse. Enfin voilà, quoi. C'est cool de répondre à ce Post, parce que je pense que pas mal de débutants doivent également se poser la question.
Merci !
LocalStone :big)

3 réponses

cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
30 juin 2003 à 10:54
Hello!

C'est tjrs le meme debat si on discute ASP ou PHP comme Windows et Linux d'ailleurs, on peut passer des heures à batailler sur le sujet. Ayant vu les deux je préfère ASP mais en fait c'est une simple question de commodité comme je travaille avec SQL Server et Windows 2K Srv, je reste dans le meme environnement.

Maintenant si on parle de ASP.NET la on peut dire que c'est nettement plus puissant que PHP a voir la prochaine version de PHP

Je sais j'ai pas tellement répondu à tes questions mais tout dépend de toi!

au mieux apprends les deux c'est jamais perdu ;)

SEREN :approve)
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
30 juin 2003 à 12:57
Salut, ouais c'est claire que apprendre les 2 c'est la solution idéale :) , mais je ne vois pas se que tu veux dire par plus 'puissant' ... En quoi l'ASP.net est-il plus puissant ?
++
0
cs_Seren Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 1
30 juin 2003 à 13:18
j'en suis malheureusemen par un spécialiste faudrai te trouver qqun qui peux t'expliquer concretement le concept.

voilà...

SEREN :approve)
0
Rejoignez-nous