Fonction nz dans Access non reconnu par l'ASP

cs_herge Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004 - 29 juin 2003 à 00:10
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 30 juin 2003 à 13:41
J'ai établi une bdd connecté à un site en asp.
Dans cette bdd je m'appuie sur une requête croisée.
Exemple, dans ma page ASP, j'ai la ligne :
"SELECT * FROM Calcul ORDER BY (P1+P2+P3)"
Calcul est une requête croisée.
Les champs P1 P2 et P3 contiennent des résultats de calculs et, lorsque le calcul n'est pas possible, la cellule est vide.
Donc "ORDER BY (P1+P2+P3)" ne fonctionne pas.
J'essaie de remplacer la valeur Null par l'expression Nz(Opération;0) mais celle-ci n'est pas reconnue par l'ASP.
Comment puis-je faire?
Merci

3 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
29 juin 2003 à 14:22
P1 P2 P3 ce sont des variables de ton asp ou des champs de ta requetes????

Nickadele
0
cs_herge Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2004
29 juin 2003 à 19:48
P1 P2 P3 sont les champs de ma requête.
Merci
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
30 juin 2003 à 13:41
Aprés quelques recherche dans access voici ce que j'obtient comme infos :
Impossible d'avoir une fonction d'agrégat dans une clause ORDER BY <clause>. (Erreur 3097)
Vous ne pouvez pas utiliser une fonction d'agrégat dans la clause ORDER BY d'une instruction SQL.

Nickadele
0
Rejoignez-nous