Afficher une fenêtre "openfiledialog "

AichaBENJELLOUN Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 21 févr. 2007 à 22:29
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 21 févr. 2007 à 22:38
Salut,



Je veux afficher une fenêtre « openfiledialog » au chargement de  mon formulaire, et je veux récupérer le chemin du fichier choisi dans cette fenêtre pour l'utiliser par la  suite dans  mon code. Alors Comment faire ?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Merci

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 févr. 2007 à 22:38
Quelque chose du genre :

        Dim MyOfd As New OpenFileDialog

        If MyOfd.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            MessageBox.Show("le fichier sélectionné est : " & MyOfd.FileName)
        End If

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous